Soal UN SMK Jurusan TKJ Tahun 2009


Bagi kalian siswa-siswi SMK jurusan TKJ, sama seperti saya.. hehehe. Saya punya nih, soal UN produktif TKJ tahun 2009, semoga bisa menjadi bahan untuk belajar demi mendapat hasil sesuai dengan yang diharapkan. Soal ini saya dapatkan dari Kumpulan Materi 3 TKJ SMKN 26, semoga teman-teman bisa mengambil manfaat dari soal yang saya bagi ini.

Ini link untuk download soal UN produktif :

Tipe A :

TKJA

Tipe B :

TKJB

Terima Kasih.

11 Comments

  1. kenapa ga disertain ma jawabannya sekalian mas….
    jadi kita bisa belajar lebih fokus gtu!!!!

    • mmmm … lebih baik kan kalo dijawab sendiri aja .. biar keuji gitu pinternya .. hehehehe

      usul ditampung .. nanti saya update pake jawaban

      • low nyuruh kerjain sendiri kasih dong materinya,,!!

  2. emmm………………..trims ya…q jg nak TKJ,,,u pny materi tentang UN tahun kemarin g?

    • ini bukannya tahun kemarin ya?

  3. emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmbbbbbbbbbbbbbeeeeeeeeeeeeeeeeeee..e.e.
    makasih,

  4. thanks bos buat soalnya,…
    GBU.

  5. kilatnya serem ammat bang….

  6. terimakasih atas bantuannya..
    saya ank tkj juga SMKN 05 siak..
    tapi saya kebentur klw ketemu soal tentang IP😦

  7. Kalo soal tes masuk SMK jurusan TKJ ada gak mas?

  8. Soal praktek B Un tahun 2009 \2010 kasih tahu donq ??


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s